I’m not 100%

Hari ini gak ada yang berubah dalam hidup, bangun pagi – kuliah… Entah kenapa di pagi ini, aku berinisiatif untuk keramas..he…he… iya, beberapa hari ini aku lagi malas keramas di rumah, kecuali abis olah raga. Daannn, ditengah” mandi dan tentunya setelah gosok gigi, aku menuangkan shampo yang udah sebulan terakhir masi aja penuh, dan tanpa pikir panjang aku mengusap seluruh wajah ku dengan shampo… aergh….!!!! pedih sekali ketika mengenai mata kanan ku… shampo yang ku beli dari Salon Hair Designer terkenal di Indonesia itu memang di tujukan bagi rambut kepala, bukan rambut yang tumbuh di wajah…..

pelajaran hari ini, ingat beda rambut kepala sama rambut muka…

emang benar, kalo aja kita sedang 100% gak mungkin ini terjadi, 100%…? emmm, mungkin no body’s perfect, tapi berusaha mendekatinya itu adalah hal yang lumrah

Kadang dalam kehidupan ku sewaktu muda (ceile…) aku selalu berusaha menjadi 100% didepan seseorang yang ku suka.. tapi aku sadar dengan keadaan seperti ini, tidak ada cara untuk menjadi sempurna.. Selalu ada badai yang menjadi sandungan, atau karang yang kokoh menghadang deburan keras segala upaya ku

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s